Testimonial

KartuMania pokoknya paling mantab, barang saya dikirim kondisi aman, packing aman, cepat sampai, tak perlu pusing belanja disini, toko online terpercaya, meskipun baru belanja 3x tapi saya brani jamin kalau toko online terpercaya, beli kartu untuk flourish ya disini tempatnya

Rons – Batam

toko kartu bicycle, toko kartu remi import termurah, lengkap, bonus menarik, susah gan untuk kasih testi disini, udah paling baik tokonya, ordernya ga pake lama langsung dikirim, sampai juga sesuai target, pokoknya toko online paling mantab jaya lah, online shop terpercaya buanget

Stefanus – Bogor

Toko kartu paling murah ya kartumania, beli banyak dapat bonus lagi, thanks gan untuk bonusnya, memang toko kartu remi import terbaik, beda dengan toko sebelah :p

Patrick – Jakarta

KartuMania, terimakasih banyak, paketan sudah diterima dengan selamat, seperti biasa. Jangan ragu dengan agan yang satu ini, respons super cepat, pelayanan luar biasa segala pertanyaan dijawab, pengiriman cepat, packig super aman, dan yang terpenting…. bonusnya!! memang cocok jadi legenda, cuman disini kita beli barang dapet bonusnya lebih banyak!! super recsel deh pokoknya!!

Nuo2x2 Seiichi – Jakarta

ini testi saya untuk agan :

kartu remi nya licin

kartu remi nya murah

toko online yang jual kartu bicycle termurah ya kartumania ini

saya kemarin beli devo master deck, keren banget isinya, belinya waktu promo pula, murahhhh

thanks gan, nanti order lagi nunggu promo murah lagi,hehehhe

kalau di kartumania harus cepat nih karena barang cepat sekali habisnya, langsung diborong lagi sama orang lain buat di jual lagi ya?? saya pernah liat toko sebelah harganya lebih mahal dari kartumania, jangan jangan belanja di agan juga ya? hehehhee

dan saya akui memang kartumania adalah supplier dan distributor kartu remi bicycle termurah

Christo – Surabaya

promo kartu bicycle murah kartumania sudah pasti dijamin paling murah, lha tempatnya kartu bicycle harga murah ya cuman di www.kartumania.com (ane bilang gini nanti jangan lupa bonusnya ya gan) hehehhe

jangan ragu lagi belanja di kartumania, pusat remi murah, mudah dan terpercaya, beli ga pakai ribet cuman disini, tinggal transfer ditunggu deh barang datang. kartumania memang paling top untuk kartu remi paling murah

Andri – Surakarta

tidak diragukan lagi, belanja di kartumania memang paling murah, kartu bicycle termurah ya cuman kartumania, promo terus gan, promo ada banyak pula, ada line ada fb, semuanya murah murahh

semangat terus gan..

Rafii – Medan

hai gan, kartumania trusted seller pokoknya, ajiiiiiibbbbb… kartu import termurah cuman di kartumania, mau dari bicycle, tally ho, bee, virtuoso sampe fontaine ada disini, cepat dan murah, fast response, maju terus kartumania

Purnomo – Jogja

Kartu bicycle paling murah cuman di kartumania, saya sudah belanja disini dan hasilnya memuaskan, kartu paling murah dapat bonus pula, beli banyak malah bonus banyak. harga kartu paling bersahabat seantero online shop ini…

thanks kartumania

Michael – Jakarta

thanks gan barang sudah sampe ya, saya pantau terus di fb kartumania, promo kartu bicyclenya murah meriah, kadang promo kartu import lainnya juga menarik, hampir tergoda,hehehe

nanti kalau pesan lagi saya kontak agan ya

Lila – Jakarta

Mantab gan, pusat kartu remi import murah ya disini, ga nyesel deh beli disini… pelayanan memuaskan, dapet bonus pula.. asik banget belanja disini, thanks ya gan

black fontainenya sip banget gan, nanti belanja lagi ya gan kalau sudah ada barang baru

thanks ya

Anthon – Jakarta

Testi untuk kartumania? pokoknya kartumania bener bener toko online penjual kartu remi yang harganya paling murah, kartu remi import pusatnya ya disini, buktikan sendiri kalau ga percaya, saya sudah sering belanja disini, harga murah banget pokoknya

Rizqi – Bogor

Kartumania pokoknya bener bener juara deh, kartunya sudah paling murah, sudah dibandingin dengan online shop lainnya, tetap kartumania paling murah, beli banyak dapet bonus lagi, enak banget pokoknya belanja disini, saya pelanggan tetap disini, kartunya cepat habis jadi harus buru buru pesannya, by the way thanks banget kartumania

Max – Cilacap

Kartu mania benar benar murah. Sudah saya cek di toko online lainnya. Tak perlu ragu lagi. Kartu bicycle paling murah cuman di kartumania

kartu kartunya bagus lengkap bukan abal abal. Tidak peyot. Bungkusnya benar benar mantab dan aman jaya

 

Lain kali belanja lagi gan. Promonya murah murah. Kartu bicycle paling murah promonya cuman di kartumania deh

Ronie – Rembang

belanja kartu bicycle murah?? ya cuman kartumania jagonya bosss… sukses terus buat kartumania
kartu importnya bagus bagus, saya suka designnya, harganya murah, pengiriman juga sesuai janji, sip bos. maju terus ya

Steph – Bandung

gila banget kartumania ini, kartu bicyclemya paling murah, saya koleksi kartu bicycle gara gara belanja di kartumania, murah murah, ingat belinya yang promo yah, banyak ppromonya, minta aja ama agannya nanti pasti di kasih bonus , hehehe, jangan lupa kasih ane bonus lagi ya gan

Ude – Pangkalpinang

Maaf gan baru bisa kasih testi, kartumania memang T.o.P Bangets dehhh

kartu bicyclenya murah murah dan update

kartu bicycle saya rata rata beli disini semua, kartu bicycle paling murah yang pernah saya temui ini, online shop yang paling ramah juga, kasih bonus bonus

Alex – Jakarta

Kartu bicycle murah cuman di kartumania gan. percaya deh sama ane, ane sudah langganan sejak lama, seller juga ramah banget

kartumania memang tempatnya kartu bicycle termurah

Kevin – Surabaya

Puas banget belanja di kartumania, kartu kartu bicycle murah disini tempatnya, saya sudah order beberapa kali dan mantaaapp pokoknya belanja disini, oh ya paket promo kartu bicycle second yang murah itu masih ada kan bro? boleh donk nanti pesan lagi ya

Joni – Jakarta

Mantab banget kartumania, online shop terpercaya, saya mau berlangganan disini, pelayanan memuaskan, harga mantab dijamin murahnya, kartu asli, pas banget pokoknya sama selera saya,hehehe kayak makanan aja… update terus bro kalau ada promo ya, terima kasih

Endri – Surabaya

Terima kasih bro erfin, kartu nya sampai dengan selamat, tidak peyok, mantab beli disini, tambah lagi donk promo nya. hehehe… pokoknya mantab beli disini, bbm fast response, sms juga.

Michael – Bengkulu

Sorry baru kasih testi gan, kartunya sampai dengan selamat, mantab. pokoknya kartumania ini sudah murah dan ramah, cepat, ga pake lama. terima kasih agan

Ferry – Jogja

Laporan Buat Kartu Mania….Deck yg ane pesan sdh smpe dgn selamat gan….bicycle platinum, bicycle scorpion black n Tally Ho….packing nya aman banget…deck mulus n masih segel alias perawan….hahahahaha…isinya jg sangat memuaskan…licin abis gan…..salam sukses buat kartu mania… ooo yaaa satu lagi gan…Surabaya – Jambi hanya 2 hari nyampe……mantappppp…..

Jeffry Lipgusgianto – Jambi

Halo bro, heheh aseekk dibolehin nampang di website nya si agan erfin..

hehehe

testi saya begini : belanja disini enak, harga jelas, ada websitenya

kartu bicyclenya murah2 dan licin2.. beneran original, ada segelnya..

pokoknya belanja di agan erfin ini beneran manteb..

ga rugi. tanya2 aja di jawab… langsung deh saya beliiii…

borong cooyy..hehehe

Dendy – Bali

Broo… barang sudah sampe, paketannya murah bener, apalagi beli lusinan.. mantab deh..

nanti saya beli lagi diskon lagi ya.

paketan bicycle murah cuman di sini tempatnya..heheh

sudah pelayanan ramah dan fast response. ga pake ba bi bu… seller yang bener bener seller..

biar saya tanya bolak balik juga dia selalu menjawab..

Gilang – Tangerang

Wah beli disini memang beneran top pokoknya..

beli banyak dapet bonus. ga ribet, kalo ga ada juga langsung di refund.. sudah sering saya beli disini.. top seller agan erfin fox ini..

paling enak add aja bb nya, pasti di jawabin.. bonusnya banyak, free ongkir sampai dengan bonus deck..

saya sudah buktikan karna saya pelanggan disini

Yonathan – Jakarta

Bro barang sudah sampeee, biarpun dekat natalan untungnya mau dikirim sama JNE nya..hehehe

packingnya bagus, kartunya sampe dengan selamat tanpa cacat…

mantab beli di sni, promo kartunya murah, promo hemat, wah pokoknya beli disini memang pilihan paling tepat

Hardy – Tangerang

Kartumania memang paling oke, saya langganan disini terus, pelayanan tetap ramah. barang mantab… pokoke okeee dehh

Febri – Malang

Wah ama agan erfin ini baik sms, bbm, telepon, whatsapp, line, facebook, semua di ladenin..hahaha, heran saya apakah agan erfin ini punya kehidupan… :p peace bro

bicycle di kartumania.com ini benar-benar barang asli, bagus, original, murah lagi :p

murah tapi bukan murahan.. mangstaaab pokoknya

Andreas – Pekalongan

Halo Agan Erfin, mantab nih kartunya, sudah saya terima, jaminan ori, bukan bekas dan palsu… barang mulus, licin, mantab pokoknya. saya mau belanja lagi gan minggu depan yaa…

Leonard – Cilegon

Broooo…tambahin paketnya dooonkk…. mauu lagiii nihhh… asek aseekk…. beli disini memang paling okee… pelayanan ramah bangeett meskipun hanya sms, mantap pokoknya. thx yaa brooo

Michael – Mojokerto

Bro, thx ya untuk promonya yang murah abiess.. jaminan mutu… yang bikin lama sampe nya  di saya ini si JNE nya, karena ga kirim-kirim mungkin karena dekat libur kali ya, sudah saya telepon, lalu kirim..

Chandra – Medan

Lapor komandan, barang sampe dengan selamat, promonya hebat menggelegar.. nantikan pesanan saya selanjutnya. Saya nantikan promo anda selanjutnya…hehehhe

Hans – Madiun

Beli kartu ya di www.kartumania.com tempatnya, jangan pilih yang lain, saya sudah buktikan. Terpercaya asli kartunya. Kalo bingung ama kartunya bisa di bantu ama bos erfin, yang sesuai ama budget tapi bagus dan di suka. Saya sudah buktikan sendiri, pengiriman sesuai janji.

Dimas – Pasuruan

Halo bro, ini testi saya, beli barang di agan erfin ini enak, pelayanan memuaskan, cepat pula. terpercaya, jangan takut tipu-tipu.. agan erfin ini sudah terpercaya sejak dulu dari jaman pake blogspot. saya dulu pernah order, dan sekarang order lagi. barangnya tetap mantab. bukan barang abal abal

Romi – Malang

Bro, sorry baru bisa kasih testi, mantap, barang sampe dengan selamat, aman. cepat nyampenya, pelayanan memuaskan, pokoknya top seller.

Setiadi – Jakarta

Meskipun saya sesama surabaya sama agan kartumania, tapi saya milih kirim pake jne, biar ga repotin dan ga bingung COD, dan buktinya sampe, agan ini ga tipu-tipu. profesional banget. pesan jadi lebih gampang dan ga bikin kepikiran takut ketipu. Thanks gan

Milo – Surabaya

Mantab beli kartu di kartumania, enak, simple, santai. barang di jamin sampai, ga perlu mbulet. kalo barang kosong pasti ngomong, harga bersahabat pula.. thx bro. ditunggu orderan saya slanjutnya ya, jangan lupa diskonnya

Denni – Solo

Promo nya mantab gan, sampe ane borong bicycle secondnya.hehhee.. lumayan nih, mumpung promo..hehhee thx ya gan

Henry – Surabaya

Sob, barangnya mulussss dan liciiin… barang bagus dan sesuai dengan pesanan. Mantab top markotob… 😀

Arief – Bandung

Bro, barang udah sampe, mantab !! ga nyesel beli disini. Promo nya di banyakin bro biar koleksi saya juga banyak, hehehe… mantab bener, murah dan service bagus. Orangnya profesional dan tanggung jawab, kalo lagi repot dan ga bisa kirim pasti bilang dulu supaya customer ga kecewa, ga tipu2.. pokoknya TOP SELLER !!!

Krisna – Tangerang

Aduh, bingung mau ngasih testi yang gimana… tapi yang pasti beli kartu di mas Erfin dijamin cepet, mulus, lengkap, murah lagi 😀 gak nyesel deh.

 

THE MOST RECOMMENDED SELLER !!

Surya – Surabaya

Beli kartu di Kartu Mania nya bro Erfin Fox mantep abis, barang oke, harga miring :p , pelayanan memuaskan, terpercaya deh pokoknya 😀 . semoga makin banyak promo2 lagi gan hehehe. Nanti order lagi deh kalo ada yg cocok. Thanks Gan 😀 .

David Rohadi – Amateur Flourisher

Ga rugi beli di kartu mania, barangnya murah, bagus mantab, pokoknya oke… udah gan ga bisa d jelasin dengan kata-kata yg pasti agan ini terpercaya.

Najib – Jakarta

Halo gan, sorry baru bisa kasih testi nih, beli di agan ini mantab, saya order biasa lusinan juga barang bagus, barang tidak pesok dan terjamin sampe dengan aman. hehhe. tambahin diskon buat ane ya gan sebagai resellernya..hehhehe

Jerry – Semarang

Belanja di agan erfin bener-bener mantab, pertama-pertama ane emang ga percaya, ane ajak COD beberapa kali, sampe skg kalo beli sudah tinggal kirim aja, biar ga repotin agan erfin juga. hehehe..

agan ini bener-bener bisa di percaya, pokoknya top seller, sampe sekarang belum pernah dikecewakan, barang selallu bagus, asli bukan abal-abal..

saran saya perbanyak lagi promo nya gan,hehehe biar saya nambah koleksinya

iLham – Surabaya

Pelayanan memuaskan gan, agan erfin ramah, balas bbm cepat, promo nya diperbanyak lagi gan, hehehe

saya suka belanja disini, pokoknya top seller deh agan satu ini

Niko – Solo

Belanja disini sudah pasti di jamin aman, barang dikirim sesuai pesanan, ga ada tipu2, harga bersahabat, untuk langganan di kasih free ongkir. hehehe.. bos nya baik.. Thanks gan

Hengki – Bandung

mantab belanja di kartumania.com, pelayanan memuaskan, jawab cepat, barang packaging bagus sehingga barang aman, sehat walafiat…

pokoknya puas belanja disini

Yongki – Jakarta

Barang udah sampe gan. Pelayanan juga cepet. BBM langsung dibales :D. Kartunya mulus-mulus juga hehehhe

Yususf Irzan – Surabaya

Belanja di agan erfin ini enak, saya sudah pernah order kirim dan COD

ga pake nipu. terpercaya pokoknya

kalo COD waktunya bisa disesuaikan, barangnya juga di book kan jadi pasti dapat

kalo kirim juga sesuai janji, ga mbulet. yang pasti belanja disini bener bener aman dan ga aneh-aneh

buat yang masih takut belanja disini, saran saya buang jauh-jauh pemikiran seperti itu.

saya sudah buktikan sndiri dsni aman dan terpercaya

Arif – Surabaya

Horeee boleh isi testi di www.kartumania.com.

numpang terkenal deh…hehhehee

belanja di agan ini pokoknya enak

terima beres aja

tinggal sebut pesan apa aja, nanti diitungin

sudah beres, langsung transfer dan beberapa hari kemudian barang sampe

ga repot. ga tipu tipu. dan pastinya ga ribet.

RECOMENDED SELLER pokoknya.. bener bener bisa dipercaya.

Bayu – Samarinda

wah agan ini minta testi, hehhee, ini saya kasih testi saya :

agan ini bener2 recomended seller deh pokoknya, top abis.

ga neko neko orangnya, sms lgs di balas, kalo dia sibuk juga dia kabarin, jadi ga di PHPin

hehhee…

mantap pokoknya kalo beli disini, saya sudah sering langganan dari jaman dulu promo standard sampe sekarang yang baru ada promo bicycle reguler.

top markotop pokoknya mantap abis deh ama agan bakul kartu di kartumania ini

kalo barang ga ada juga uang dikembalikan, dan ga ribet.

pokoknya maknyus belanja ama agan erfin

Reno – Bandung

Halo BOSS… Sudah jadi web nih..hehehe… langganan saya dari jaman blogspot nih, sampe dpt bonus banyak…makasih bos.. sukses terus untuk webnya dan dagangannya..hehhehe…

Kartunya si Boss ini mantab, untuk yang baca testi dari saya ini, percaya deh, ga bakalan si BOSS tipu2… saya udah langganan daridulu, waktu dulu masih di www.kartumania.blogspot.com lalu si bos ganti web,heheh sudah smakin maju…

sukses terus boss

Husin – Jakarta

Kartu sampai dengan selamat masbro.. terima kasih masbo… pengiriman juga pake jne, dijamin aman..hehehe… masbro, next week saya beli lagi ya kartu nya, diskonnya ditambah dunk… semoga sukses terus masbro

Doddy – Bandung

halo bro, ini saya yang COD an di kantor nya si masbro. Kartunya bagus, masih segel, ori, enak gan, licin, dan ga abal-abal… bicycle promo nya di tambah dunk bro, kartu yang unik-unik…hehehe

Denny – Surabaya

gan barang sampe dengan selamat, thank you, nanti ane order lagi gan, tunggu duit tabungan dulu,

Rudy – Bandung

Wah maaf gan baru bisa kasih testi, sudah lama langganan tapi belum pernah kasih testi..hehhee

agan yg ini top markotop, barang sampe dengan selamat

barusan beli promo bicycle regulernya yang dapet 2 deck. murah gan..

keep update promo gan, biar koleksi saya nambah..hehehehe

Andi – Jakarta

Terima kasih untuk Mr. Erfin, barangnya sudah sampe, maaf baru kasih testimonial, maklum lagi sibuk mainin kartu baru..hihihi…

Agan ini terpercaya, baik, ramah pula pelayanannya.

No tipu-tipu, bisa di ajak COD jg di tempat kerja nya, jadi pasti sip deh pokoknya.

Segini dulu ya gan testimoni nya, nanti saya tambah waktu order lagi ya gan…

salam,  Nino

Nino – Surabaya

Sorry gan, baru sempet kasih testi.. ini ane hari

Mantab pokoknya beli di agan ini, pengiriman sesuai yang di janjikan dan barangnya juga tidak mengecewakan…. hehehhe…

Nanti kasih bonus lagi ya gan kalo order lagi…

Mantab pokoknya belanja di www.kartumania.com !!

Hari – Jogja